Металлопрофиль для забора установка своими руками

Металлопрофиль для забора установка своими руками 598


Металлопрофиль для забора установка своими руками 666


Металлопрофиль для забора установка своими руками 677


 

Мой сегодняшний рецепт — паштет из селедки с плавленым сырком – очень простой, но очень вкусный. Наверняка вы знаете, о чем речь – подобные рыбные «намазки» для бутербродов продаются в каждом магазинчике и супермаркете. Но мне кажется, что тратить деньги на такую покупку весьма неразумно: ведь приготовить селедочный паштет в домашних условиях очень легко: рецепт настолько незамысловатый, что справится любая хозяюшка, даже самая неопытная.

паштет из селедки фото 11

Кстати, мне такой селедочный паштет с морковью очень напоминает знаменитое еврейское блюдо из селедки  — форшмак. Конечно, это не совсем традиционный форшмак, приготовленный по всем канонам, но все-таки очень близкий к нему по ингредиентам и вкусу рецепт. С таким паштетом можно готовить очень вкусные бутерброды, а можно использовать как ингредиент в других блюдах. Но давайте обо всем по порядку.

паштет из селедки фото 8

Ингредиенты:

  • 1 слабосоленая сельдь (желательно жирная);
  • 2 плавленых сырка (200 г);
  • 100 г моркови.

Как приготовить паштет из сельди в домашних условиях:

Сельдь тщательно очищаем от кожи. Разделяем на филе и удаляем косточки. Нарезаем кусочками (чтобы было удобно перекручивать через мясорубку).

Морковь моем и отвариваем до готовности. Остужаем и очищаем от кожицы. Нарезаем некрупно. Плавленые сырки каждый нарезаем на 4-5 кусков.

Пропускаем через мясорубку филе сельди, морковь и сырки.

Чтобы масса получилась более нежная, пропускаем ее  2-3 раза через мелкую решетку.

После этого тщательно вымешиваем паштетную массу и доводим до вкуса: если сельдь была малосоленая, возможно, следует добавить соли. Но, справедливости ради, должна сказать, что, как правило, я уже не добавляю никаких специй – то ли сельдь у нас продается достаточно соленая, то ли мне не нравится избыток соли в любых блюдах, в том числе и в подобных паштетах.

Перекладываем паштет в контейнер  с закрывающейся крышкой и охлаждаем в холодильнике. А затем достаем и наслаждаемся.

Теперь вы знаете, как легко и быстро приготовить паштет из сельди в домашних условиях. С ним получаются очень вкусные бутерброды.

паштет из селедки фото 7

И, как я говорила, еще его можно использовать как начинку для других блюд, к примеру, фаршированных яиц или тарталеток.

Советы и рекомендации:

Плавленый сырок можно использовать не только такой – в брусочках, но и пастообразный. Но, конечно, в сырке в любом случае не должно быть каких-то дополнительных вкусов (грибов, ветчины и т.д.). В качестве вариации на тему этого паштета, вы можете добавить в ингредиенты немного сливочного масла: в таком случае паштет станет более нежным.




Металлопрофиль для забора установка своими руками 203


Металлопрофиль для забора установка своими руками 703


Металлопрофиль для забора установка своими руками 471


Металлопрофиль для забора установка своими руками 99


Металлопрофиль для забора установка своими руками 688


Металлопрофиль для забора установка своими руками 697


Металлопрофиль для забора установка своими руками 482


Металлопрофиль для забора установка своими руками 196


Металлопрофиль для забора установка своими руками 738


Металлопрофиль для забора установка своими руками 32


Металлопрофиль для забора установка своими руками 292


Металлопрофиль для забора установка своими руками 752


Металлопрофиль для забора установка своими руками 203


Металлопрофиль для забора установка своими руками 462


Металлопрофиль для забора установка своими руками 127



Похожие новости:

  • Ангельские глазки калина своими руками на калину
  • Открытка все в твоих руках
  • Как сделать волосы объемнее феном
  • Вязание для девочек до года комбинезон
  • Как сделать из глины спиннер