Подарок от мужчины украшение

Подарок от мужчины украшение 337


Подарок от мужчины украшение 502


Подарок от мужчины украшение 768


Подарок от мужчины украшение 807


Мужские украшения – тема отчасти провокационная. Перстни и подвески с геральдическими мотивами, много веков назад призванные подчеркивать высокий социальный статус обладателя, сейчас чаще говорят о принадлежности к той или иной субкультуре. Деловым мужчинам, белым воротничкам, предписывается декоративных украшений не носить: допускаются лишь часы, запонки и обручальное кольцо. Творческим натурам позволены браслеты. Наличие нескольких колец на фалангах пальцев или подвесок на шее уже свидетельствует о том, что перед нами неформал, а то и попросту бунтарь. Последние склонны к эсхатологической тематике в виде черепов, скелетов или кинжалов, а значит, скорее всего, уважают рок-н-ролл или принадлежат к сообществу байкеров.

В принципе в черепах как таковых ничего пугающего нет – напротив, они призваны играть архаичную роль амулета и защищать от неких внешних врагов. Поэтому такие украшения чаще всего массивны и брутальны: тонким писком смерть не отпугнешь. Да и окружающих не заставить Memento Mori («помнить о смерти») несмелыми, деликатными образами.

Stefano RicciЗапонки Eagle. Белое и желтое золото, бриллианты

Stefano Ricci

1/10

Stefano Ricci
Запонки Eagle. Белое и желтое золото, бриллианты

BarakaЦепь из коллекции Space Run. Розовое и белое золото, шпинель

Baraka

2/10

Baraka
Цепь из коллекции Space Run. Розовое и белое золото, шпинель

John HardyБраслет и кольцо из коллекции Naga. Черненое золото, цавориты, сапфиры, плетеная кожа

John Hardy

3/10

John Hardy
Браслет и кольцо из коллекции Naga. Черненое золото, цавориты, сапфиры, плетеная кожа

Stephen WebsterЗапонки из коллекции No Regrets. Черненое серебро, розовое золото

Stephen Webster

4/10

Stephen Webster
Запонки из коллекции No Regrets. Черненое серебро, розовое золото

MontblancБраслет с замком-карабином. Нержавеющая сталь, плетеная кожа

Montblanc

5/10

Montblanc
Браслет с замком-карабином. Нержавеющая сталь, плетеная кожа

DamianiБраслет из коллекции Metropolitan Dream by H. Nakata. Розовое золото, бриллианты

Damiani

6/10

Damiani
Браслет из коллекции Metropolitan Dream by H. Nakata. Розовое золото, бриллианты

David YurmanКольцо из коллекции Meteorite. Серебро, шпинель, фрагмент метерорита

David Yurman

7/10

David Yurman
Кольцо из коллекции Meteorite. Серебро, шпинель, фрагмент метерорита

Scott KayКольцо Bull. Черненое серебро, оникс

Scott Kay

8/10

Scott Kay
Кольцо Bull. Черненое серебро, оникс

Carrera y CarreraЗапонки Caballo. Желтое и белое золото

Carrera y Carrera

9/10

Carrera y Carrera
Запонки Caballo. Желтое и белое золото

S.T. DupontЗапонки Bear. Палладий, эмаль

S.T. Dupont

10/10

S.T. Dupont
Запонки Bear. Палладий, эмаль

Самые популярные галереи

Относительно молодые люди, ежедневно отдающие предпочтение стилю casual, склонны к изящным фенечкам вроде шнурков на шее из кожи или каучука с металлом, разнообразных тонких и легких браслетов и колец. Как правило, такие украшения имеют для владельца личный либо символический смысл. Впрочем, есть еще один момент, о котором принято деликатно умалчивать: иногда это намек на определенную сексуальную ориентацию.

Все это важно иметь в виду при желании сделать подарок, поскольку любое украшение для мужчины что-то да означает (в отличие от женщины, для которой это часто просто красивая и дорогая вещь), он их либо не носит вовсе, либо выбирает исключительно сам. Но если знать некоторые правила и, главное, заранее поинтересоваться вкусом и интересами одариваемого, подарок может оказаться весьма уместным.

Одним из немногих брендов, специализирующихся исключительно на мужских ювелирных украшениях, является Barakà: это итальянская марка высокого уровня, заботящаяся о качестве материалов и дизайнерской составляющей каждого украшения. Здесь не найти «имперских» излишеств, все изделия сложны, но идеально выверены в своей геометрии и подчеркнуто футуристичны.

Последнее качество характерно и для мужских украшений американского ювелирного бренда David Yurman, впрочем, в его многочисленных коллекциях можно обнаружить индустриальную эстетику и средневековые аллюзии. Отдельного внимания заслуживает линия украшений с фрагментами настоящих метеоритов.

AkillisБраслеты из коллекции Bang Bang. Белое и желтое золото, бесцветные, черные и коньячные бриллианты

Akillis

1/7

Akillis
Браслеты из коллекции Bang Bang. Белое и желтое золото, бесцветные, черные и коньячные бриллианты

BaldessariniБраслет из коллекции Krokodil. Серебро, плетеная кожа

Baldessarini

2/7

Baldessarini
Браслет из коллекции Krokodil. Серебро, плетеная кожа

CartierБраслет из коллекции Love. Желтое и розовое золото, керамика, шелковый шнур

Cartier

3/7

Cartier
Браслет из коллекции Love. Желтое и розовое золото, керамика, шелковый шнур

Tiffany & Co.Браслет из коллекции Atlas, черненое серебро

Tiffany & Co.

4/7

Tiffany & Co.
Браслет из коллекции Atlas, черненое серебро

TateossianБраслет из коллекции Stonehenge. Серебро и содалит

Tateossian

5/7

Tateossian
Браслет из коллекции Stonehenge. Серебро и содалит

Dolce & GabbanaПодвеска и запонки Fine Jewellery Uomo. елтое золото, кораллы, эмаль

Dolce & Gabbana

6/7

Dolce & Gabbana
Подвеска и запонки Fine Jewellery Uomo. елтое золото, кораллы, эмаль

BulgariЗапонки из коллекции Bulgari Bulgari. елое золото, бриллианты

Bulgari

7/7

Bulgari
Запонки из коллекции Bulgari Bulgari. елое золото, бриллианты

Самые популярные галереи

Немецкий бренд Montblanc тоже зарекомендовал себя автором стильных универсальных аксессуаров. Формату black tie будут соответствовать запонки из собраний Jazz и Heritage, а вот непринужденные образы в духе casual можно сопроводить харизматичным браслетом с замком-карабином, как в альпинистском снаряжении.

Британская марка Stephen Webster прославилась своей рок-эстетикой и бунтарским духом и мужские украшения создает с соответствующими сюжетами: черепа, бестиарий, готические орнаменты. Впрочем, наравне с бунтарской подвеской в виде открытой опасной бритвы в коллекции Вебстера можно найти и вполне сдержанную заколку для галстука в россыпи черной шпинели.

В похожей рок-н-ролльной стилистике вслед за строптивым британцем стали творить американцы из Scott Kay: помимо позаимствованных с Туманного Альбиона бульдогов и готических мотивов, здесь можно найти перстни с быками. А вот абстрактные изящные орнаменты и фигуративные сюжеты с восточным уклоном на перстнях-драконах и браслетах-змеях от John Hardy обусловлены местоположением творческой базы марки на острове Бали.

Электровелосипед Trefecta DRT Off-road Unlimited

После того как много лет назад Damiani пригласил в соавторы свадебного кольца голливудского актера Брэда Питта, мужские украшения марки продолжали уверенно набирать обороты. Не отстают и собратья по цеху: к дизайну самой обширной и популярной коллекции итальянского ювелирного бренда Metropolitan Dream – минималистской урбанистической геометрии из золота и бриллиантов – в этом году приложил руку самый стильный японский футболист Хидетоси Наката.

Скульптурные запонки и кольца Carrera y Carrera созданы по мотивам работ Мануэля Карреры и имеют своих ценителей. Лошади, тигры и крокодилы из фирменного матового золота преисполнены испанской страстности и энергетики.

В аналогичных миниатюрных произведениях искусства, но уже в исполнении Stefano Ricci, их сменяет флорентийское благородство: лучших гордых «орлов» и «слонов» на манжеты, созданных семьей дизайнеров и охотников, еще поискать.

Немецкий бренд Baldessarini, детище дизайнера Вернера Балдессарини, составившего в свое время славу Hugo Boss, тоже успел зарекомендовать себя как производитель оригинальных коллекций мужских украшений на мотивы животного мира. Особенно достойны внимания браслеты с фигуративными крокодилами из серебра на кожаных ремешках и кольца с имитацией шкуры этих рептилий.

Впрочем, пока одни современные мужские ювелирные бренды создают украшения, вызывающие ассоциации с механизмами, автомобильными двигателями, шинами или даже гусеницами, а также изделия с «корабельными» элементами вроде якорей, канатов, лебедок и морских узлов, другие, более солидные, просто остаются преданными своим фирменным сюжетам. Мужские украшения Dolce & Gabbana, Bulgari, Cartier, Chopard, de Grisogono, Tiffany & Co. обыгрывают мотивы и декоративные элементы, знакомые по модным ювелирным и часовым коллекциям этих брендов.

Однако самым универсальным украшением-подарком из сдержанного арсенала мужских украшений по-прежнему остаются запонки. И причина тому, разумеется, в их практической функции. Запонки не только включены в торжественный дресс-код, но и в повседневную одежду, они способны внести долю щегольства, а иногда и юмора. В дипломатических кругах до сих пор вспоминают историю о том, как Тони Блэр надел на заседание сессии ООН запонки Paul Smith с изображением кокетливой полуобнаженной pin-up красотки, беспечно болтающей по телефону. Оценили ли его британское чувство юмора мировые политики? И что этим хотел сказать тогдашний премьер-министр Великобритании?



Подарок от мужчины украшение 607


Подарок от мужчины украшение 236


Подарок от мужчины украшение 570


Подарок от мужчины украшение 613


Подарок от мужчины украшение 849


Подарок от мужчины украшение 946


Подарок от мужчины украшение 24


Подарок от мужчины украшение 492


Подарок от мужчины украшение 336


Подарок от мужчины украшение 41


Подарок от мужчины украшение 73


Подарок от мужчины украшение 629


Подарок от мужчины украшение 569


Подарок от мужчины украшение 120


Подарок от мужчины украшение 585



Похожие новости:

  • Поздравление с днем свадьбы максима
  • Вязание крючком шапка для 1 года
  • Односпальной кровати своими руками фото
  • Как сделать ice cream
  • Как сделать большие локоны с бигуди